Informationen zum Brunch-Buffet

Ab 10 Uhr dürfen Sie sich auf folgende Leckereien freuen: Lachsplatten und Forelle garniert mit Meerrettich, Zwiebelringe und Zitronen, Rollmops, Thunfisch, Scampis. Dazu Käseplatten mit 5 verschieden Käsesorten, Hartkäse, Camembert, Schimmelkäse, Limburger, Edamer, Frischkäse… verschiedene Brötchen und Brote, Brezeln und Gipfel / Croissants, Butter, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Müslis / Cerealien, Süßigkeiten-Gebäck, Joghurts, Milchreis mit Früchten, Frucht-Salate, Frisch-Obst usw. Außerdem garnierte Melonen-Platten mit geschnittenem Schwarzwaldspeck oder feinem italienischen Speck. Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezeln oder auch warme Wienerle. Diverse Wurstplatten, deftiges Rührei mit Bratwürstchen oder geröstetem und gebratenem Frühstücksspeck, 5-Minuten-Eier (alles in Wärmebehältern und frisch zubereitet). Salat-Buffet mit fünf verschiedenen Salaten, unter anderem: Rettich-Salat, Sellerie-Salat, Karotten-Salat, Wurst-Salat, Nudel-Salat, Rote-Beete-Salat, Gurken-Salat, Kartoffel-Salat, Kraut-Salat, Eier-Salat… 

 

Ab ca. 12 Uhr werden zum Frühstücks-Buffet noch drei Mittags-Menüs aufgetischt. Hier ein paar Beispiele: Saftiger Braten, Putenschenkel, Zigeunerschnitzel, Rahmschnitzel, Putengeschnetzeltes, Fisch, Schnitzel Wiener Art, Chicken Wings oder warmes Schäufele. Dazu Misch-Gemüse, Bohnen, Blumenkohl, Reis, Spätzle, Kartoffelstock oder anderes Kartoffelgericht. Als Abschluss stehen Ihnen verschiedene Desserts und Süßigkeiten von Pudding, Grieß und Milchreis – garniert mit Obst und Vanillesauce – Kuchenecken und vieles mehr zur Verfügung!